Mi 07.06.2017, 14.30 - 16.30 Uhr
FerienSpezial
Warum ist die Gurke krumm? - Unförmiges macht Spaß
Für Kinder ab 8 Jahren

Das Museum der Brotkultur bietet in den Pfingstferien, am Mittwoch, den 7. Juni 2017 von 14.30-16.30 Uhr das FerienSpezial „Warum ist die Gurke krumm? – Unförmiges macht Spaß“ für Kinder ab 8 Jahren an.

Zunächst wird es bei einem Rundgang durch die aktuelle Sonderausstellung „Feldstudien“ einiges zu entdecken und zu bestaunen geben. Die unterschiedlichsten Früchte, die es auf den Fotografien des Künstlers Uli Westphal zu betrachten gibt, sind ungewöhnlich und lustig. Anschließend werden wir selbst mit Obst und Gemüse aktiv werden. Mehr wird nicht verraten, nur so viel: mit etwas Glück gibt es sogar etwas zu ernten.

Für Kinder ab 8 Jahren.

Kosten pro Kind 8 € zzgl. Materialkosten 2 €

Bitte anmelden unter 0731 69955 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Weitere FerienSpezialtermine jeweils am ersten Mittwoch in den Ferien auf www.museum-brotkultur.de